Элитный ремонт под ключ: стоимость работ по отделке премиум-класса

  • 📅 2023-11-02
  • 🔄 2024-03-28
  • 👁 187
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Цены элитный ремонт дома или квартиры.
  2. Почему нужно выбрать в Артель и С.
  3. Как мы проводим элитный ремонт.
  4. Чем элитный ремонт отличается от стандартного ремонта.
  5. Вопрос-ответ.

Если вы купили квартиру на вторичке или в новом ЖК и хотите сделать ремонт, обратитесь в Артель и С. Мы проводим ремонт в частных домах и квартирах. Элитный ремонт – это ремонт, при котором мы берем только премиальные материалы. К нему причисляются все работы: от демонтажа до установки высококачественной мебели, электрики, сантехники.

1. Цены на элитный ремонт дома или квартиры

В таблице можно увидеть цены на ремонт дома или квартиры за м2, включая демонтаж. Используя калькулятор, можно рассчитать приблизительную цену всего ремонта. Точную цену можно узнать после выполнения замеров и составления сметы.

 
 
Ремонтные работы
Ремонтные работы
Наименование работ Ед. изм. Количество Цена от, руб. Сумма
Удаление старого штукатурного покрытия м²
-
+
230 0
Удаление материалов обшивки м²
-
+
250 0
Демонтаж потолка более 2 уровней м²
-
+
250 0
Демонтаж перегородок из дерева при перепланировке м²
-
+
750 0
Демонтаж деревянной доски пола м²
-
+
200 0
Работы по установке гипсокартоновых панелей на стену м²
-
+
700 0
Работы по установке деревянных панелей (вагонка) м²
-
+
400 0
Работы по установке наружной обшивки блок-хаусом м²
-
+
460 0
Работы по шпаклеванию перед покраской м²
-
+
850 0
Монтаж гранита и мрамора на пол м²
-
+
2240 0
Обшивка стен дубовой имитацией бруса м²
-
+
5400 0
Бамбуковые обои м²
-
+
1000 0
Венецианская штукатурка м²
-
+
1200 0
Монтаж керамоплитки на пол м²
-
+
1500 0
Монтаж линолеума на пол м²
-
+
200 0
Монтаж ламинатного пола м²
-
+
350 0
Работы по шпаклевке перед поклейкой обоями м²
-
+
550 0
Монтаж 1 слоя панелей из ГКЛ на потолок м²
-
+
550 0
Монтажные работы по установке металлокаркаса 400 мм м²
-
+
450 0
Оборудование потолка Армстронг м²
-
+
750 0
Сборка и подключение электрощитка (ящика) шт.
-
+
12000 0
Подключение фильтров многоуровневой очистки воды шт.
-
+
400 0
Шлифовка стен из бруса и бревна м²
-
+
300 0
Армирование штукатурной сеткой м²
-
+
170 0
Бетонная стяжка (100 мм) м²
-
+
1400 0
Вставка современных окон шт.
-
+
2000 0
Итого: 0 руб. Сделать заказ или получить консультацию: +7 (495) 799-27-38

2. Почему нужно выбрать Артель и С

Компания Артель и С больше 15 лет на рынке. Мы провели много ремонтов жилых домов и квартир разной сложности, поэтому имеем большой опыт. Работаем в Крыму, Москве, других городах Московской области. Предлагаем косметический, капитальный, евроремонт или элитный ремонт квартиры в новостройке. Ремонтируем офисы, коттеджи, таунхаусы, коммерческие помещения (магазины), сауны.

У нас можно заказать ремонт отдельной комнаты, гостиной или коридора в квартире либо доме. Делаем все черновые, чистовые работы. Составляем дизайн проекты однокомнатной, двухкомнатной, трехкомнатной квартиры или студий. Разработаем проект планировки. Имеется портфолио, где можно посмотреть примеры современного ремонта квартир с фото и не только. Имеется большая команда специалистов. Наши мастера проводят ремонт с учетом пожеланий заказчика с соблюдением обговоренных сроков. На все работы даем гарантию на 2 года.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Если остались вопросы или хотите оформить заявку на ремонт квартиры, можно написать в форму обратной связи. Укажите свои персональные данные, подтвердите, что вы даете согласие на их обработку, принимайте условия соглашения и отправьте форму, нажав на кнопку. Менеджер перезвонит в течение нескольких часов. Можно сразу позвонить специалисту. Мы дадим бесплатную консультацию, подробнее ознакомим с ценами, согласуем выезд замерщика для проведения замеров.

Гарантийный сертификат компании «Артель и С» фото

Ознакомьтесь с акциями, чтобы получить выгодные предложения по строительству. Доступны любые типы оплаты, включая наличный расчет. Индивидуальный подход, простые, понятные условия без лишних пунктов в договоре, работа без предоплаты, профессиональный штат - всё это Артель и С.

3. Как мы проводим элитный ремонт

Сначала наши сотрудники занимаются разработкой технического проекта, дизайна, сметы. После закупаем стройматериалы у проверенных поставщиков, осуществляем их доставку. При проектировании дизайна учитываем ваши идеи оформления пространства в квартире или доме. Время их реализации зависит от сложности проекта, особенностей помещений.

Когда сделали дизайн проект, договор и их согласовали, приступаем к основным работам. Рабочие удаляют старые обои со стен квартиры - аккуратно отдирают или соскабливают их. Если есть остатки клея, то удаляют их с помощью спецсоставов или механически.

Затем демонтируем плинтусы - осторожно отбиваем их молотком, вытаскиваем гвозди. Старые деревянные полы также аккуратно выпиливаем, вытаскиваем гвозди. Если в квартире были плитка, ламинат или линолеум - то аккуратно отдираем их от основания, стараясь максимально сохранить целостность. Остатки клея тщательно удаляем.

Демонтаж старых покрытий

Стены, потолки освобождаем от старой штукатурки или отделки. Очищаем поверхности от пыли, мусора. Удаляем гвозди, дюбеля, прочие крепления. Все демонтированные элементы - обои, плинтуса, напольные покрытия - складываем для вывоза. После демонтажа делаем уборку. В итоге получаем очищенную от старой отделки квартиру с гладкими стенами, полами, готовую для дальнейшей отделки. Мы стараемся работать аккуратно, минимизировать повреждения.

После удаления старой отделки, стены, потолки в квартире обычно имеют неровности, трещины, выбоины. Для начала тщательно осматриваем, проверяем все поверхности квартиры на наличие дефектов. Обозначаем проблемные места. Затем заделываем трещины и выбоины при помощи шпатлевки или другой смеси для ремонта. После этого начинаем шпатлевание. Наносим шпатлевку слоями на стены, потолок, разравниваем с помощью инструментов. Сначала грубо, затем более тонкими слоями.

Выравнивание стен

Как только шпатлевка высохнет, шлифуем поверхности наждачной бумагой для получения идеально гладкого результата. Контролируем ровность стен уровнем. Аккуратно удаляем пыль. После этого наносим грунт на ошпатлеванные поверхности — это нужно для лучшей адгезии последующих покрытий. Даем грунту высохнуть.

Получаем полностью выровненные, гладкие, подготовленные для финишной отделки поверхности в квартире.

Это один из важных этапов ремонта квартиры, позволяющий реализовать дизайнерские и архитектурные решения в имеющемся пространстве. Вот что мы делаем:

Монтируем конструкцию и крепления для натяжных потолков. Обычно используем алюминиевый профиль, который надежно фиксируется. Для подвесных потолков устанавливаем необходимые анкера, кронштейны, подвесы. Все рассчитываем по весу и нагрузкам.

Установка многоуровневого потолка

В случае устройства арок или колонн, делаем каркас из металлических профилей, заделываем его в стены. При необходимости усиливаем перекрытия, чтобы выдерживали вес.

Все элементы выравниваем по уровню, делаем разметку и выверяем по отвесу. По мере монтажа проводим тщательную проверку надежности креплений. В итоге монтируем прочный и надежный каркас для последующей отделки сложных дизайнерских конструкций - арок, колонн, многоуровневых потолков. Качественный монтаж — залог безопасности.

Приступаем к установке напольных покрытий премиум-класса. Для натурального паркета или доски используем ламельную укладку. Сначала делаем основание, звукоизоляцию, затем укладываем лаги, на которые и крепим паркет. Все выравниваем, подгоняем и склеиваем.

Укладка мраморного пола

Мрамор, гранит или керамогранит клеим на предварительно выровненное, подготовленное основание с помощью специальных составов. Стыки заделываем. Плитку или мозаику также клеим на подготовленное основание, затираем швы. Сложные рисунки выкладываем по эскизам.

После укладки все покрытия обрабатываем составами для защиты поверхности и придания блеска. В конце укладываем плинтуса, цоколя, фризы из того же материала, что и напольное покрытие. Мы выполняем полный комплекс работ по установке уникальных и элегантных напольных покрытий самого высокого качества. Можем провести гидроизоляцию пола.

После выполнения ремонта полов в квартире приступаем к стенам. Подготавливаем поверхность стен - грунтуем, наносим сетку для лучшего сцепления. Декоративную штукатурку наносим слоями, создаем разные фактуры - "короед", "камешковая", "мраморная". Кирпич, натуральный камень или их имитацию клеим на стены специальными составами, заполняем швы.

имитация кирпича фото

Для имитации бетона используем смеси, краски, валик со структурой. Создаем различные фактуры. При отделке деревом ставим панели или обшиваем стены массивной доской.

Все стыки, швы тщательно обрабатываем, создаем единую плоскость. Дополняем отделку декоративными элементами — панелями, нишами, колоннами. Создаем отделку стен с использованием различных фактур и текстур премиум-класса — это одна из визитных карточек ремонта.

Когда выполнили ремонт стен в квартире, начинаем делать потолки. Они также требуют особого внимания и нестандартных решений. Сначала делаем конструкцию многоуровневых потолков с использованием гипсокартона, деревянных деталей, профилей. Создаем разный уровень плоскостей. Вставляем светильники, споты, люстры на разных уровнях для создания световых эффектов подсветки.

Делаем подвесные конструкции из гипсокартона, крепим к ним светодиодные ленты. Для отделки используем дерево, камень, стекло, металл, гипс. Создаем многообразие фактур. Роспись потолков выполняем спецсоставами, нанесением венецианской штукатурки, лепнины.

Многоуровневый потолок

Обшиваем потолки MDF, пластиком, композитными панелями с последующей отделкой. Все элементы тщательно подгоняем, маскируем стыки профилей, создаем ровную плоскость. Мы выполняем сложные декоративные работы по отделке, которые придают интерьеру законченный вид.

Элитные межкомнатные двери

Для ремонта в квартире используется фурнитура и аксессуары только производителей премиум-класса.

Дверная фурнитура:

  1. Монтируем дорогие модели дверных ручек из металла, хрусталя, стекла. Используем авторские эксклюзивные модели.
  2. Петли из качественных сплавов, с плавным ходом и бесшумным закрыванием.
  3. Замки используем многофункциональные, со сложными механизмами, часто со скрытой установкой.

Раздвижные перегородки:

  1. Используем только фирменные профильные системы из алюминия или стали.
  2. Делаем каркас из металлических профилей, обшиваем ГКЛ, стеклом, зеркалами или другими отделочными материалами.
  3. Монтируем функциональную фурнитуру для бесшумного движения и фиксации конструкции.
  4. Делаем окончательную отделку и декорирование перегородок.

Мы добиваемся идеальной функциональности и эстетики всех механизмов для дверей и перегородок в интерьере.

Наша бригада монтирует новое водоснабжение и канализацию в санузле из высококачественных труб, используя скрытую разводку. Используем дорогие смесители и другие сантехнические приборы. Для отопления прокладываем теплый пол или разводку к радиаторам сшитым полиэтиленом. Устанавливаем высокотехнологичные отопительные приборы. Делаем замену электрических сетей

Элитный санузел

Устанавливаем вентиляцию и кондиционирование воздуха с улучшенной системой фильтрации и возможностью очистки. Используем скрытую разводку воздуховодов. Делаем систему "умный дом", позволяющую управлять всеми инженерными системами, освещением, бытовой техникой дистанционно через мобильные устройства. Для мультимедиа прокладываем скрытую электропроводку, оптику, разводку портов Ethernet. Устанавливаем дорогие высокотехнологичные системы освещения, звука, безопасности. Мы выполняем полный комплекс работ по оснащению жилья самыми передовыми инженерными системами для комфорта и безопасности.

Отделка стен красным деревом

При ремонте для отделки используются самые дорогие строительные материалы в соответствии с дизайн-проектом.

Для стен могут быть использованы:

  1. Натуральный камень редких пород - мрамор, гранит, оникс, лабрадорит. Отделка выполняется согласно дизайн проекту, с учетом рисунка камня.
  2. Ценные древесные породы, например, красное, карельская береза, венге. Применяются для декоративной обшивки стен, изготовления панелей.
  3. Позолота наносится по эскизу декора - лепнина, орнамент, багет.

Для отделки потолков применяют:

  1. Ручную роспись эксклюзивными составами по эскизу дизайнера.
  2. Потолочные панели из натурального шпона редких древесных пород.
  3. Зеркальные вставки, расставленные согласно дизайн-проекту.

Все отделочные материалы подбираются индивидуально, с учетом стиля и пожеланий заказчика.

Для кухни под заказ изготавливается мебель из ценных древесных пород или с лакированными фасадами. Устанавливаем дорогую высокотехнологичную технику. В ванных комнатах монтируются аксессуары - позолоченные или хрустальные светильники, фурнитура. Используют изделия только брендовых производителей.

Элитная мебель

По индивидуальному проекту изготавливается встроенная мебель в спальнях, гардеробных, кабинетах - с использованием ценных древесных пород, сложной фурнитуры. Устанавливаются аксессуары - сейфы, телевизоры, аудиосистемы премиум-класса ведущих брендов. Таким образом, финальным аккордом ремонта является установка высококачественной мебели и дорогих аксессуаров в соответствии с дизайн-проектом, что придает помещению завершенный вид.

После завершения работ выставляем счет и оформляем все нужные документы.

4. Чем элитный ремонт отличается от стандартного ремонта

Элитный ремонт – это комплексный ремонт высокого класса, который включает в себя обновление всей отделки квартиры дорогими стройматериалами. Обычно он не очень ограничен в бюджете. При элитном ремонте используются самые качественные и дорогие отделочные материалы - натуральный камень, керамогранит, массив дерева ценных пород, авторская плитка ручной работы. При стандартном ремонте применюятся более доступные аналоги.

элитный ремонт внутри дома фото

Данный ремонт отличается от стандартного не только материалами. К другим аспектам относится:

  1. Дизайн. Элитный ремонт предполагает индивидуальный дизайн-проект с нестандартными решениями - сложные конструкции потолков, перегородок, ниши, колонны, скрытая электрика. Стандартный - типовые решения.
  2. Инженерия. При элитном ремонте применяются высокотехнологичные инженерные системы - "умный дом", многоуровневые системы освещения, вентиляция с рекуперацией тепла. Стандартный - базовые варианты.
  3. Мебель. Для элитного ремонта мебель изготавливается на заказ из ценных пород дерева, с использованием сложных декоративных элементов. При стандартном - типовая мебель.
  4. Декор. В элитном ремонте для декора используют ручную роспись, авторские витражи, предметы искусства. Стандартный - простые варианты декора.
  5. Звукоизоляция и безопасность. При элитном ремонте устанавливаются многоуровневые системы шумоизоляции, сигнализация.

Элитный ремонт направлен на создание комфортной среды, безопасности, индивидуального стиля и атмосферы роскоши. Это отличает его от стандартного варианта.

5. Вопрос-ответ

Смотря какие материалы выбраны для ремонта квартиры. Еще цена зависит от количества комнат в квартире. Примерные цены можно увидеть в прайсе.

Составление плана — порядка работ, дизайн проект, подбор и закупка стройматериалов, ремонт. Из всего этого формируется цена ремонта.

Вы можете заполнить форму обратной связи или позвонить самостоятельно. Мы ремонтируем любые квартиры, включая 2-х комнатные, 3-х комнатные кв.

Зависит от площади помещения, которое требуется отремонтировать. Чем больше объем ремонт, тем выше сроки. Ориентировочно, процесс ремонта квартиры площадью 100 – 150 км. м. составит от 3 до 5 месяцев.

Да, они предусмотрены. Мы предоставляем скидки только постоянным клиентам. Иногда проводятся акции, которые можно посмотреть в разделе «Акции».

Мы проводим контроль качества после каждого этапа и ведем подробную отчетность в течение всего ремонта.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo