Гидроизоляция пола: цена за работу

  • 📅 2023-09-25
  • 🔄 2024-03-28
  • 👁 118
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Во сколько обойдётся гидроизоляция пола
  2. Почему выбирают нас
  3. Зачем нужна гидроизоляция пола
  4. Виды гидроизоляции пола
  5. Как изолируется пол
  6. Вопрос-ответ

Стройкомпания Артель и С проводит гидроизоляционные работы. Это процесс при котором на поверхность наносятся водонепроницаемые материалы, чтобы предотвратить проникновение воды в основание и нижележащие конструкции.

1. Во сколько обойдётся гидроизоляция пола

В этой таблице указаны примерные цены на гидроизоляционные работы. С помощью калькулятора можно рассчитать примерную итоговую стоимость. Расценки на другие работы можно посмотреть в прайс-листе.

 
 
Ремонтные работы
Ремонтные работы
Наименование работ Ед. изм. Количество Цена от, руб. Сумма
Работы по выравниванию и шлифованию пола м²
-
+
1750 0
Покрытие грунтовочным слоем м²
-
+
70 0
Рулонная гидроизоляция м²
-
+
480 0
Гидроизоляция методом инъектирования м²
-
+
700 0
Гидроизоляция обмазочного типа м²
-
+
900 0
Толстослойная штукатурная гидроизоляция (до 10 мм) м²
-
+
1800 0
Гидроизоляция проникающая для мест соединения ж/б плит, холодный шов пог. м.
-
+
800 0
Эластичная гидроизоляция м²
-
+
1100 0
Итого: 0 руб. Сделать заказ или получить консультацию: +7 (495) 799-27-38

2. Почему выбирают нас

Наша компания уже более 15 лет занимается гидроизоляционными работами. Мы используем только качественные, проверенные материалы, современные технологии для обеспечения надежной защиты ваших полов. Мы также проводим ремонт крыши, установку окон, ремонт любой сложности под ключ.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Мы даем гарантию на все виды гидроизоляционных работ. Чтобы узнать точную цену на работы, заказать выезд замерщика, получить ответы на другие вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте. Можно заполнить форму обратной связи с указанием своих персональных данных. Мы перезвоним в течение дня. Работаем в Крыму, Москве и области.

3. Зачем нужна гидроизоляция пола

Пол изолируют разными материалами на кухне, в коридоре, ванной и других комнатах. Это нужно для решения следующих задач:

  1. Защита пола от разрушения, деформационных процессов под воздействием влаги. Влага может привести к коррозии арматуры, растрескиванию бетона, гниению дерева, отслаиванию покрытия и другим негативным последствиям.
  2. Защита от плесени, грибка, неприятных запахов из подвала, которые могут возникнуть из-за повышенной влаги. Это может плохо отразиться на здоровье, комфорте жильцов.
  3. Защита соседей снизу от протечек и затоплений, которые могут произойти из-за повреждения систем труб ввода или отвода воды. Это может привести к конфликтам и материальным убыткам.
  4. Повышение теплоизоляции и звукоизоляции, которые могут ухудшаться из-за сырости. Это может повысить энергоэффективность, уют дома или квартиры.
  5. Повышение долговечности и эстетики пола, которые могут страдать из-за влажности.

Это важный этап ремонта, который сохранит функциональность пола на большой срок.

4. Виды гидроизоляции пола

Их классифицируют по способу нанесения, материалу, назначению. Есть несколько видов гидроизоляции: обмазочная, жидкая, проникающая, оклеечная или рулонная и другие.

Это самый распространенный и доступный вид гидроизоляции, который заключается в нанесении на поверхность битумной мастики с цементом, полимерами, другими компонентами. Создает защищающий слой толщиной от 1 до 5 мм, который предотвращает попадание воды в стяжку, основание. Делают в сухих комнатах, ванной, туалете.

Обмазочная гидроизоляция пола

Эта гидроизоляция, которая заключается в укладке на поверхность рулонных материалов, таких как рубероид, стеклоизол, пленка ПВХ, полимерные мембраны и другие. Формирует прочный слой толщиной от 2 до 10 мм. Оклеечная применяется для мест с повышенной влажностью, таких как ванная комната, сауна, бассейн.

Рулонная гидроизоляция пола

На поверхность заливают жидкие составы на основе эпоксидной смолы, полиуретана либо других компонентов. Формируется слой толщиной от 1 до 3 мм, который является самым эластичным, герметичным, чем другие виды. Литую гидроизоляцию делают при любой сырости, а также для полов со сложной формой или большим количеством прорезей, швов.

Жидкая гидроизоляция пола

Поверхности часто пропитывают составами на основе силикатов, акрилатов, других компонентов. Такая гидроизоляция не создаёт защитного слоя, а проникает в поры, трещины стяжки и основания, уменьшая их водопоглощение. Её делают при небольшой влажности, а также для полов из бетона или кирпича.

Проникающая гидроизоляция пола

Это гидроизоляция, которую выполняют методом инъектирования - введения под давлением в поверхность составов на основе цемента, полимеров, других компонентов. Инъекционная гидроизоляция заполняет все пустоты, трещины в стяжке и основании, устраняя их причины, предотвращая дальнейшее разрушение. Инъекционная применяется для бетонных полов с повреждениями или деформациями.

Инъекционная годроизоляция пола

Нередко укладывают мембраны или пленки из ПВХ, ПЭ, ПП, других материалов. Появляется защитный слой толщиной от 0,5 до 2 мм, который является более легким, тонким, чем другие. Мембранная изоляция используется для помещений с высоким уровнем влаги, а также для полов с подогревом или вентиляцией.

Мембранная гидроизоляция пола

Также существуют сухие смеси гидроизоляции. При выборе учитывают тип, состояние основания, назначение, условия эксплуатации помещения, бюджет, продолжительность ремонта, а также предпочтения клиента.

5. Как изолируется пол

Специалисты приезжают на объект с необходимыми материалами и оборудованием, демонтируют старые покрытия и приступают к основным работам.

Сначала проводим обработку. Выполняем демонтаж напольных покрытий, очищаем поверхность от пыли, грязи, масла и других загрязнений. Устраняем все трещины, сколы, неровности, дефекты в стяжке или основании. Выравниваем пол по уровню, делаем прорези, отверстия для коммуникаций.

Очистка пола перед гидроизоляцией

Затем выбираем вид гидроизоляции в зависимости от типа, состояния основания, назначения, условий эксплуатации помещения, бюджета. Мы можем использовать литую, пропиточную, обмазочную, оклеечную, инъекционную или мембранную гидроизоляцию.

виды гидроизоляции пола

Приобретаем необходимые материалы и инструменты для проведения работ. Мы следуем инструкциям производителя по подготовке и нанесению гидроизоляционных составов. Соблюдаем технологию и безопасность работы с гидроизоляционными материалами.

Инструмент для монтажа гидроизоляции

Монтируем гидроизоляцию в соответствии с выбранным видом. Проводим герметизацию всех стыков, швов, углов и примыканий к стенам, коммуникациям. Контролируем качество, равномерность нанесения гидроизоляции. Даем гидроизоляции высохнуть, застыть в течение необходимого времени.

Герметизация швов пола

В результате мы получаем пол, который защищен от проникновения влаги, ее негативных последствий. Мы можем продолжить ремонт с укладкой декоративного покрытия.

6. Вопрос-ответ

Стоимость гидроизоляции за м2 зависит от вида изоляции, материала, площади, объема работ. Для более точного расчета стоимости необходимо обратиться к менеджеру. Мы проведем осмотр объекта и составим смету.

В цену гидроизоляции входят все используемые стройматериалы и работы по укладке гидроизоляционного слоя. Для расчета можно связаться с нашими менеджерами.

Компания Артель и С дает гарантию на проведенные работы сроком на 2 года.

Дешевле всего обойдётся рулонная гидроизоляция. Она представляет собой полотно из битумно-полимерных материалов, которое раскатывается по поверхности и приклеивается.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo