Кладка кирпича: цена за м² за работу

  • 📅 2024-05-14
  • 🔄 2024-05-31
  • 👁 116
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Цены на кладку кирпича
  2. Артель и С: в чем преимущества
  3. Что входит в стоимость кладки кирпича
  4. Как выполняем кладку кирпича
  5. Вопрос-ответ

Кирпич прекрасно подходит для возведения прочных стен, перегородок, столбов и других конструкций. Качество, прочность кирпичной кладки во многом зависят от профессионализма исполнителей. Компания Артель и С оказывает услуги по кладке кирпича в Крыму, гарантируя высокий уровень работ и соблюдение всех норм и правил в строительстве.

1. Цены на кладку кирпича

В таблице можно увидеть примерные цены на укладку, а также рассчитать стоимость работ, воспользовавшись функцией калькулятора. Конечную стоимость можно узнать после проведения замеров.

Укладка кирпича

Наименование

Ед. изм.

Цена, в руб.

Кладка любых стен из кирпича (перегородки, облицовка)

м²

1300

Демонтаж кирпичного дымохода

шт.

3000

Строительство дома из кирпича

м²

21000

Демонтаж кирпичных стен или перегородок

м²

700

Демонтаж кирпичной кладки в 1 слой

м²

750

Кладка стен бля беседок, арок

м²

2300

Кладка кирпичного дымохода (250х250)

м³

1550

Итого:0руб.Сделать заказ или получить консультацию:+7 (495) 799-27-38

Цена указана за квадратный, кубический метр, а также за штуку. Позвоните менеджеру для точного расчета. Стоимость других работ можно посмотреть в полном прайсе.

2. Артель и С: в чем преимущества

Компания "Артель и С" - надежный подрядчик с более чем 15-летним опытом в области строительства, ремонта. Мы предлагаем возведение кирпичных стен, внутренних перегородок, труб, столбов, других конструкций. Наши услуги включают не только кирпичную кладку, но и монтаж плит перекрытий, демонтаж старых конструкций, штукатурку поверхностей, укладку керамической плитки.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Чтобы заказать монтаж кирпичных стен в Крыму, Москве и Московской области, позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры ответят на все вопросы, согласуют выезд мастера для замеров, подготовят коммерческое предложение. Для постоянных клиентов действуют специальные условия сотрудничества, скидки.

3. Что входит в стоимость кладки кирпича

В эту услугу входит комплекс работ. Цена на кладку кирпича включает в себя:

  • работу каменщиков с соблюдением всех строительных норм, правил;
  • подготовку поверхности, основы для кладки;
  • приготовление качественного кладочного раствора;
  • непосредственно кладку кирпича с соблюдением необходимой толщины швов;
  • армирование кладки, если это нужно по проекту.

Стоимость материалов (раствора, арматуры) рассчитывается отдельно и не входит в стоимость работ. Однако мы можем помочь выбрать, доставить нужные материалы на ваш объект по низким ценам от наших поставщиков.дом из кирпича фото

Для получения точной цены закажите бесплатный выезд специалиста, который проведет все замеры, расчеты.

4. Как выполняем кладку кирпича

Процесс монтажа - это сложная задача, требующая знаний, опыта, соблюдения определенной последовательности действий.

Сначала специалисты подготавливают основание - фундамент. Выравниваем, устраняем все неровности, укрепляем фундамент, если это нужно. Это гарантирует, что кирпичная стена будет устойчивой, простоит долго.

Замес кладочного раствора фото

Мы также проверяем качество кирпича, других материалов. Каменщики отбирают только целые, неповрежденные кирпичи, готовят кладочный раствор, используя большую емкость и строительный миксер.

Далее укладываем углы здания или конструкции. Выкладываем кирпичи по шнуру, обеспечивая прямолинейность, вертикальность углов. От правильности их возведения зависит геометрия всей кладки.

Кладка угла фото

Уделяем внимание и перевязке швов. Каменщики следят за тем, чтобы вертикальные швы не совпадали в соседних рядах. Это обеспечит прочность стены или перегородки, устойчивость к нагрузкам. Перевязку выполняем по всем правилам строительства.

После монтажа углов каменщики приступают к укладке рядов кирпича. Мы работаем с соблюдением точности рядов по высоте, горизонтали. Каждый ряд проверяем по уровню, корректируем, если нужно.

Стена из кирпича фото

Следим за толщиной, заполнением швов раствором. Излишки раствора удаляем, а швы разглаживаем, чтобы стена выглядела аккуратно. Выполняем армирование кладки, когда это нужно, для повышения прочности всей стены или перегородки.

В конце выполняем кладку последних рядов стены, устройство перемычек над проемами. Производим заделку, обработку швов после окончания кладочных работ.

Подготовка мусора к вывозу фото

Если нужно, выполняем расшивку швов или придание им декоративного вида. После завершения всех работ убираем рабочую зону, вывозим строительный мусор. По итогу вы получаете готовую кирпичную стену высокого качества.

После монтажа стены можно перейти к облицовочным работам. Облицевать кирпич можно декоративным камнем и другими материалами при необходимости.

5. Вопрос-ответ

Стоимость зависит от площади возводимой стены или перегородки, метода кладки и других работ, например, облицовки кирпича после его монтажа. В среднем цена укладки стены или перегородки из кирпича начинается от 1300 руб. за квадратный метр.

Да, мы даем гарантию на все наши работы сроком на 2 года. Если за это время будут найдены дефекты из-за ошибок при укладке стройматериала, мы бесплатно устраним их.

В кладку кирпича входит подготовка основания, материалов, приготовление раствора, укладка кирпича с соблюдением перевязки, толщины швов, армирование, устройство перемычек, обработка швов после завершения работ.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo