Остекление лоджий пластиковыми окнами: цены за м2

  • 📅 2024-02-09
  • 🔄 2024-05-31
  • 👁 168
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Цены на остекление
  2. Преимущества Артель и С
  3. Какие типы остеклений существуют
  4. Как крепим пластиковые окна
  5. Вопрос-ответ

Если на вашем балконе установлено старое окно с рамой из дерева, скорее всего оно уже пришло в негодность, нужна замена. Артель и С предлагает установку новых оконных блоков в Крыму. У нас вы можете заказать разные типы остекления лоджий.

1. Цены на остекление

Ознакомьтесь с примерными ценами на вставку стеклопакетов разного типа. Полную сумму рассчитаем после обращения и обсуждения проекта, всё отразим в смете и передадим на согласование.

Цены на остекление

Наименование

Ед. изм.

Цена, в руб.

Установка холодного остекления

м²

3000

Фиксация полутеплой системы остекления 

м²

3550

Остекление теплое

м²

3850

Панорамное остекление для балконов

м.п.

4150

Монтаж раздвижной системы остекления с фурнитурой 

м²

3800

Остекление деревянными стеклопакетами

м²

4800

Безрамное остекление по периметру с применением скрытого крепления

м²

3000

Объединение балкона с комнатой

м²

2500

Итого:0руб.Сделать заказ или получить консультацию:+7 (495) 799-27-38

Цены указаны за квадратный метр. Посмотреть цены на остальные услуги по отделке лоджий можно в полном прайс-листе.

2. Преимущества Артель и С

Компания Артель и С более 15 лет занимается ремонтом и строительством, в том числе монтажом окон. Используем качественные окна от производителей. Также проводим остекление балконных входных дверей. Поможем подобрать как пластиковые ПВХ окна, так и деревянные стеклопакеты. Можем объединить балкон с комнатой, чтобы увеличить жилое пространство.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Мы также ремонтируем офисы, дачи под ключ. Строим веранды, террасы, утепляем фасады минеральными плитами, обшиваем их сайдингом. Перекладываем крыши, выполняем любую внешнюю и внутреннюю отделку.

Если хотите сделать заказ, задать вопросы или вызвать замерщика, укажите в поле для консультации свой номер. Также можно оставить заявку в форме обратной связи с указанием своих персональных данных. Специалист перезвонит и подробнее проконсультирует по вопросам остекления балкона, поможет выбрать цвет окон, согласует выезд мастера, чтобы выполнить замер. Работаем в Крыму, а также в столице - Москве и Московской области.

3. Какие типы остеклений существуют

Мы делаем остекление лоджий либо балконов с использованием различных типов конструкций - холодных, теплых, полутеплых. Выбор варианта застекления зависит от пожеланий заказчика, особенностей помещения, климатических условий.

Холодный вариант остекления балконов - это конструкции из алюминиевых профилей с раздвижными створками. Такой тип окон позволяет значительно расширить полезную площадь за счет свободного пространства шириной до 30 см, которое можно использовать для размещения мебели, хранения вещей, других целей.

Холодное остекление фото

Холодное алюминиевое остекление хорошо защищает от непогоды, ветра, осадков. Оно решает проблему потерь тепла из квартиры. Однако стоит отметить, что температура воздуха на самой лоджии будет значительно ниже, чем в жилых комнатах. Главные преимущества холодного остекления - доступная цена и высокая скорость монтажа. Это один из самых бюджетных и быстровозводимых видов обустройства балконов и лоджий.

Теплый вариант остекления балконов и лоджий делаем с качественными пластиковыми ПВХ-профилями от производителя Rehau (Германия). Количество камер в профиле - от 5. Предлагаем как стандартные створки, так и раздвижные конструкции на выбор заказчика.

Теплое остекление фото

Теплое остекление создает дополнительное уютное пространство, комфортный микроклимат. Оно подходит, если планируется активно использовать это помещение в зимнее время или даже объединить его с комнатой для увеличения места. Благодаря современным теплоизоляционным материалам, качественной фурнитуре теплые конструкции надежно защищают дом от холода, сквозняков, шума.

Полутеплый тип остекления подойдет для домов с несущими конструкциями, не рассчитанными на тяжелые створки. Мы используем надежные, легкие алюминиевые или ПВХ-профили.

Полутеплое остекление фото

Полутеплое остекление с раздвижными створками полностью защищает от непогоды, ветра, низких температур. Даже при -20°С на улице температура воздуха на лоджии будет около +16°С. Это станет хорошим решением для хрущевок и домов с устаревшими несущими конструкциями. Полутеплые системы оптимальны по соотношению цена/качество.

4. Как крепим пластиковые окна

Обычно новые окна ставят при капитальном ремонте балконов. Этот этап выполняют, когда уже произведено утепление пеноплексом или пенофолом, стены и потолок отделаны гипсокартоном, покрашены, а на пол уложен ламинат либо другой материал.

  

После того, как наши замерщики снимут точные размеры балкона и подберут конструкцию остекления, мы сделаем заказ на изготовление блоков. На производство может уйти до 5 дней. После доставки готовых оконных блоков приступаем к их монтажу. Сначала аккуратно демонтируем старые рамы, если они имеются. Затем устанавливаем новые окна, соблюдая технологию монтажа и применяя качественные герметики, пены, крепежи.

Вставка окон фото

Оконные блоки выставляют строго вертикально и горизонтально при помощи уровня, отвеса. Зазоры между рамой, проёмом тщательно уплотняем монтажной пеной, чтобы исключить последующие продувания и потери тепла.

После монтажа оконных блоков мы приступаем к установке подоконников. Сначала производим замеры, изготавливаем подоконники в соответствии с размерами. Для изготовления чаще всего используется высококачественный пластик, реже - натуральный камень или стекло. Возможно выполнение подоконников нестандартной формы.

Установка подоконников фото

Сами работы производим аккуратно с обязательной герметизацией всех стыков для исключения попадания влаги, пыли. Поверхность подоконника выравниваем, фиксируем на специальных кронштейнах. По желанию заказчика подоконники могут быть с подсветкой или выдвижными ящиками.

Завершающим этапом при остеклении балконов является отделка откосов - боковых поверхностей проёмов. Это необходимо для придания законченного вида, дополнительной теплоизоляции, защиты стен.

Отделка откосов фото

Для отделки откосов мы предлагаем такие варианты:

  1. Облицовка откосов пластиковыми панелями или деревянной вагонкой. Выполняем герметичный монтаж на специальный крепёжный профиль.
  2. Оштукатуривание откосов, последующая отделка декоративной штукатуркой под покраску.
  3. Обшивка ГКЛ с отделкой стыков специальными пластичными профилями.

Выбор материалов обсуждаем с клиентом индивидуально с учетом бюджета, пожеланий. Мы гарантируем аккуратное и качественное выполнение всех работ, используя только профессиональные инструменты и хорошие отделочные материалы.

После работ на готовые окна можно установить москитные сетки, жалюзи, а на самом балконе расставить мебель: шкафы, стулья, комоды. Также после внутреннего ремонта можно перейти к внешней обшивке.

5. Вопрос-ответ

К сожалению, у нас нет такой услуги, оплата услуг доступна разными способами: наличный расчет и безналичный (картой). Также предлагаем скидки постоянным клиентам. Подробности уточните у менеджера.

Да, при заключении договора в нем прописывается гарантийный срок на 2 года. Если за это время будут выявлены дефекты из-за ошибок при монтаже, мы бесплатно устраним их.

Это зависит от размера лоджии, типа остекления, количества москитных сеток. Например, холодный вариант дешевле теплого и будет стоить от 3000 за квадратный метр.

Эти работы выполняем очень быстро, если не учитывать дальнейшую отделку. Установить любые новые окна можно за 1 день.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo