Покрыть крышу гаража технониколем: цена за м2

  • 📅 2024-02-13
  • 🔄 2024-05-31
  • 👁 281
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Прайс-лист на ремонт
  2. Почему доверяют нам
  3. Особенности материала
  4. Как мы покрываем гараж технониколем
  5. Вопрос-ответ

Когда крыша гаража начинает протекать, а на металлической кровле появляется ржавчина, нужно провести ремонт. Артель и С предлагает покрыть крышу технониколем - рулонным материалом из стеклохолста с битумно-полимерным связующим.

1. Прайс-лист на ремонт

В таблицу добавлены расценки на работы, относящиеся к ремонту кровли. А чтобы рассчитать итоговую стоимость каждой работы, предусмотрен калькулятор. Но точную сумму можно узнать только консультации, замеров и составления сметы.

Ремонт крыши

Наименование

Ед. изм.

Цена, в руб.

Покрытие кровли гаража в 1 слой

м²

900

Двухслойное покрытие кровли гаража

м²

1800

Ремонт или замена кровли гаража

м²

450

Нанесейние праймера

м²

200

Однослойное покрытие материалом «Премиум»

м²

1100

Итого:0руб.Сделать заказ или получить консультацию:+7 (495) 799-27-38

Можно связаться с нами по вышеуказанному номеру и задать интересующие вопросы. 

2. Почему доверяют нам

Компания Артель и С занимается ремонтом крыш гаражей, домов, других построек. Проводим монтаж технониколя на плоские или скатные крыши гаража. Также предлагаем полную замену старой крыши гаража под ключ. Делаем ремонт мягкой наплавляемой кровли, установку водосточных систем и других элементов крыши.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Для заказа можно позвонить по контактному номеру телефона или оставить заявку на обратный звонок. Введите свои персональные данные, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности, подтвердите, что вы даете согласие на обработку личной информации, отправьте заявку.

Специалист перезвонит через несколько минут, подробнее расскажет об условиях сотрудничества. Мы работаем на территории Крыма, Москвы и Московской области.

3. Особенности материала

Технониколь - это кровельные, гидроизоляционные материалы на основе битумно-полимерных композиций. Это полотна из стеклохолста или стекловолокна, пропитанные битумом с добавлением различных полимеров.

Технониколь фото

Плюсы материала:

  • высокое качество, долговечность (срок службы достигает 20 лет);
  • устойчивость к экстремальным температурам, механическим нагрузкам;
  • простота, удобство монтажа;
  • широкий ассортимент для разных типов крыш, поверхностей.

Минусы:

  • более высокая цена по сравнению с некоторыми аналогами;
  • требует профессионального монтажа;
  • не подходит для самостоятельного монтажа без опыта.

В целом технониколь считается одним из лучших решений для надежной гидроизоляции кровли, металлических крыш. 

4. Как мы покрываем крышу технониколем

Наши мастера выполняют все работы по устройству надежного, долговечного покрытия. Рассмотрим пример монтажа при ремонте крыши.

На этом этапе производим полный демонтаж изношенного временем гидроизоляционного ковра крыши - рубероида, рваной ржавой жести, рулонного либо другого материала покрытия. Работа ведется вручную с использованием строительных инструментов - ломиков, кувалд, скарпелей. Особое внимание уделяем удалению всех гвоздей, саморезов и мелкого мусора с поверхности.

Удаление покрытия

После демонтажа старого гидроизоляционного или кровельного покрытия приступаем к тщательной сушке всей поверхности крыши, внутреннего объёма подкровельного пространства с помощью газовых тепловых пушек промышленного назначения. Делаем это для полного удаления скопившейся со временем влаги, что важно во избежание быстрого разрушения нового покрытия, последующих протечек кровли.

Сушка крыши

Перед непосредственным нанесением новых слоёв гидроизоляции важно максимально тщательно подготовить поверхность основания, очистив его от всех видов загрязнений при помощи жёстких металлических щёток, скребков. Удаляем бетонную крошку, ржавчину, пыль, масляные пятна и прочие вещества, препятствующие хорошей адгезии материалов гидроизоляции.

Очистка крыши

После подготовки основания приступаем к заливке специального раствора цементно-песчаной смеси нужной толщины. Это важно для выравнивания, создания идеально гладкой поверхности бетонной плите перекрытия. Заливку осуществляем полосами с использованием правила и уровня. Затем свежеуложенную смесь разравниваем и тщательно заглаживаем при помощи инструментов. После полного высыхания (примерно 5-7 дней) крыша будет готова для дальнейших работ.

Заливка стяжки

Перед укладкой рулонов на поверхность высохшей цементно-песчаной стяжки наносим слой битумно-полимерной мастики, заполняющей все микронеровности основания. Это нужно для максимального увеличения гидроизолирующей способности всей системы.

Укладка технониколя

После высыхания мастики выполняем обработку поверхности специальным праймером, улучшающим адгезию последующих слоёв. Затем рулоны толщиной не менее 4 мм нарезаем на полотна, которые последовательно свариваем между собой при помощи газовой горелки.

5. Вопрос-ответ

Она зависит от площади крыши, выбранного вида материала и количества слоев. Также в цену входит дополнительный ремонт крыши, если необходимо.

Мы можем выполнить капитальный ремонт кровли и покрыть её технониколем. Вы можете выбрать материал, а также количество слоев.

Да, Артель и С дает гарантию на 2 года. Если за это время обнаружится протечка или другие дефекты из-за ошибок монтажа, мы исправим все проблемы бесплатно.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo