Потолок из гипсокартона: цена за м2

  • 📅 2023-08-28
  • 🔄 2024-03-28
  • 👁 125
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Цены на потолок из ГКЛ
  2. Почему мы
  3. Какие факторы влияют на цену потолка из ГКЛ
  4. Типы потолков из гипсокартона
  5. Как делается потолок из гипсокартона
  6. Вопрос-ответ

Гипсокартонный потолок — это один из популярных и современных видов отделки. Среди его преимуществ — ровность, легкость, звукоизоляция, пожарная безопасность, возможность создания разного дизайна. Качественно сделать потолок из ГКЛ может наша фирма по цене за м2.

1. Цены на потолок из ГКЛ

У нас заказывают разные типы потолков с металлическим или деревянным каркасом. Все основные расценки представлены в прайс-листе. Воспользуйтесь калькулятором, чтобы рассчитать примерную сумму.

 
 
Работы по креплению гипсоволокна на потолок
Работы по креплению гипсоволокна на потолок
Наименование работ Ед. изм. Количество Цена от, руб. Сумма
1-слойный потолок из гипсолистов с каркасом (600 мм) м²
-
+
440 0
1-слойная конструкция из гипсолистов с каркасом (400 мм) м²
-
+
550 0
Крепление 2-слойного гипсоволокна вместе с каркасом размером 600 мм м²
-
+
520 0
Конструкция с прямыми элементами и 2-мя уровнями м²
-
+
720 0
Конструкция с изгибами и двумя уровнями м²
-
+
960 0
Конструкция с прямыми линиями и 3-мя уровнями м²
-
+
1200 0
Изогнутая конструкция с 3-мя уровнями м²
-
+
1550 0
Портал из ГКЛ потолочный прямоугольной формы м²
-
+
400 0
Крепление короба с диодной подсветкой п. м.
-
+
480 0
Итого: 0 руб. Сделать заказ или получить консультацию: +7 (495) 799-27-38

2. Почему мы

Мы монтируем потолки из гипсокартона, других стройматериалов уже более 10 лет. Имеем большой опыт выполнения строительных и обшивочных работ. Преимущества фирмы:

  1. Высокое качество. Мы используем сертифицированные качественные материалы. Контролируем каждый этап работы, даем гарантию сроком на 2 года.
  2. Цены. Наша компания предлагает хорошие расценки на материалы и услуги: монтаж, шпатлевку, покраску и многие другие работы. Мы также предоставляем вам бесплатный замер, смету.
  3. Индивидуальный подход. Мы учитываем все пожелания, предложения клиентов по дизайну, функционалу. Можем создать уникальный потолок с подсветкой, нишами, другими деталями.
  4. Скорость и чистота. Мы выполняем монтажные работы от 1 до 3 дней в зависимости от площади. Также соблюдаем технологии монтажа, СНиП, выносим за собой мусор.

Мы также ремонтируем офисы, строим частные дома, занимаемся обшивкой домов, а также ремонтом отдельных комнат (кухни, спальни, гостиной). Восстанавливаем старые дома (фундамент, стены, перегородки, полы). Постоянные клиенты могут получить скидки.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Оставьте заявку на консультацию и оформление заказа в форме обратной связи с указанием персональных данных: имени, номера телефона. Вам перезвонит наш специалист, ответит на возникшие вопросы.

3. Какие факторы влияют на цену потолка из ГКЛ

Она зависит от размера комнаты и высоты потолка. Чем больше площадь потолка, тем больше материалов, времени потребуется на его монтаж. Соответственно, цена за м2 будет выше. Также она зависит от сложности конструкции, необходимости демонтажа старой конструкции. Потолок может быть одноуровневым, двухуровневым, многоуровневым, криволинейным, арочным. Чем сложнее форма, тем больше резки, склеивания, креплений потребуется. Цена также зависит от количества и качества стройматериалов: листов гипсокартона, профилей, крепежей, шпатлевки, краски.

Потолок из гипсокартона фото

4. Типы потолков из гипсокартона

Потолок, состоящий из гипсолистов, может иметь разную форму и дизайн. Самый простой вариант конструкции - одноуровневый. Он состоит из одного слоя листов гипсокартона, прикрепленных к профилям, которые монтируются на основной потолок. Одноуровневый подходит для всех комнат, может быть окрашен в любой цвет.

одноуровневый потолок фото

Мы также можем установить двухуровневый потолок. Он состоит из двух слоев листов гипсокартона, расположенных на разной высоте. Им можно выделить определенную зону в помещении. Например, можно сделать нижний уровень в виде карниза по периметру комнаты, а верхний уровень - в виде фигуры по центру. Он позволяет встроить светильники, споты или ленточную подсветку.

двухуровневый потолок фото

Мы устанавливаем и многоуровневые потолки, которые состоят из трех или более слоев листов гипсокартона, расположенных на разной высоте. Можно сделать уникальный дизайн, игру света и тени. В них можно встроить различные светильники, подсветки, вентиляцию.

многоуровневый потолок фото

Мы можем выполнить криволинейный потолок, который имеет изогнутую или волнистую форму. Он придает помещению динамику, оригинальность, позволяет встроить в него светильники, подсветки. Также делаем потолок из гипсокартона, который имеет форму арки или полукруга.

5. Как делается потолок из гипсокартона

Потолок из ГКЛ делается следующим образом:

  1. Мы приезжаем к вам на объект, производим замер площади, высоты, а также определяем места расположения светильников, вентиляции.
  2. Затем мы составляем смету на выполнение работ по монтажу, в которой указываем стоимость материалов, монтажа, доставки, уборки. Заключаем договор с указанием сроков выполенния работ и гарантии.
  3. После мы доставляем на ваш объект все необходимые материалы: листы гипсокартона, профили, крепежи, шпатлевку, штукатурку, краску и т.д.
  4. Теперь мы производим монтаж гипсокартонного потолка. Мы выполняем следующие работы: установка профилей, крепление листов гипсокартона, резка и склеивание фигурных элементов, шпатлевка и шлифовка швов, покраска или обклеивание, установка светильников, подсветки, других элементов.

После монтажа мы убираем за собой весь мусор, который образовался в процессе. Проверяем качество выполненной работы, снимаем акт приемки-сдачи с вами.

6. Вопрос-ответ

Цена зависит от размера помещения, конструкционных особенностей потолка, а также региона, сезона. В среднем цена за 1 кв. м. в России составляет от 500 до 1500 рублей. Однако это ориентировочные цены, которые меняются в зависимости от конкретного заказа. Чтобы узнать точную цену, можно обратиться в Артель и С по телефону или заполнить онлайн-форму на нашем сайте.

Определить срок выполнения работ можно, если учесть такие факторы, как площадь, конструкционные особенности потолка, сложность работ. В среднем понадобится от 1 до 3 дней.

Конечно. Каждый заказчик может рассчитывать на гарантийный сертификат. Мы предоставляем его на все проведённые работы в Крыму, Москве, Московской области.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo