Ремонт мягкой кровли: цена за 1м2 на кровельные работы

  • 📅 2024-01-11
  • 🔄 2024-02-19
  • 👁 93
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Во сколько обходится ремонт кровли
  2. Почему выбирают Артель и С
  3. Что влияет на стоимость ремонта
  4. Какие дефекты мягкой кровли бывают
  5. Как мы ремонтируем кровлю
  6. Вопрос-ответ

При появлении протечек и изношенном состоянии покрытии крыши, нужно срочно провести ремонт. Артель и С выполнит частичный или полный ремонт любых кровель и крыш. Кроме этого, предлагаем укладку новых кровель.

1. Во сколько обходится ремонт кровли

Использовав калькулятор, можно узнать примерную цену на ремонтные работы. Полную стоимость мы отобразим в смете после замеров крыши и подсчетов.

Работы по улучшению крыши

Наименование работ

Ед. изм.

Цена от, руб.

Установки 2-хслойной раскатной кровли

м. п.

250

Покрытие каркаса кровли антисептиком

м²

90

Монтаж слоя пароизоляционного вместе с проклеиванием стыков

м²

90

Монтаж черепицы из битума

шт.

500

Монтаж основы конструкции на крыше

м²

1300

Монтаж окон на мансардном этаже

шт.

4500

Монтаж системы для отвода воды с крыши

м. п.

350

Монтаж гидроизоляционного материала

м²

110

Монтаж утепления кровли толщиной 250 мм, 50 из которых контрутепление

м²

350

Итого: 0 руб. Сделать заказ или получить консультацию: +7 (495) 799-27-38

В таблице указаны примерные цены, для точного расчета свяжитесь с нашим менеджером. Расценки на другие работы можно узнать, если позвонить по указанному номеру.

2. Почему выбирают Артель и С

Компания Артель и С более 20 лет занимается строительством частных домов. Выполним ремонт любых крыш, включая плоские, скатные. Проведем работы по замене старой кровли на новую или отремонтируем вашу кровлю, избавим от протечек.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Также строим дома с нуля, возводим перекрытия, стены, ставим ПВХ окна, делаем внутренний ремонт под ключ. Для оформления заказа достаточно позвонить нашему менеджеру или заполнить форму обратной связи, согласившись на обработку персональных данных. Работаем как в Крыму, так в Москве и Московской области.

3. Что влияет на стоимость ремонта

Цена на ремонтные работы мягкой кровли крыши зависит от многого. Чтобы определить примерную цену, нужно учесть параметры конкретного объекта.

Испорченная кровля фото

На стоимость влияют следующие факторы:

  1. Площадь ремонтируемой кровли. Чем больше поврежденный участок кровли, тем выше стоимость работ за счет расходных материалов, трудозатрат.
  2. Тип используемого кровельного покрытия. Например, наплавляемый рубероид стоит меньше, чем замена на металлочерепицу или композитные панели.
  3. Сложность работ. Простая замена отдельных листов обойдется дешевле капитального ремонта кровли крыши с полной разборкой старого покрытия.
  4. Условия на объекте. Необходимость монтажа строительных лесов, демонтажа сложных конструкций кровли или работа на высоких зданиях (до 3 этажей) увеличивает цену.
  5. Цена доставки материалов до объекта. Этот фактор особенно важен за городом или в труднодоступных районах.

Учет всех этих нюансов позволяет узнать, сколько стоит ремонт в каждом случае. Поэтому конечную сумму лучше уточнять у специалистов непосредственно на месте.

4. Какие дефекты мягкой кровли бывают

Со временем на мягкой кровле крыши появляются различные дефекты, которые приводят к протечкам. К наиболее распространенным дефектам относятся:

  • проколы, разрывы, вздутия рулонного ковра из-за механических повреждений или старения материала;
  • отслоение гидроизоляционного слоя от основания;
  • засорение, разрушение водосточной системы крыши;
  • смещение, провисание или растрескивание утеплителя;
  • коррозия крепежных элементов из металла.

Данные дефекты могут возникать как на отдельных локальных участках, так и на больших площадях кровли.

Повреждения на кровле

Чтобы определить объем необходимых работ, наши специалисты осмотрят крышу, найдут все повреждения. Полная стоимость восстановления покрытия будет внесена в смету.

5. Как мы ремонтируем кровлю

Если требуется незначительный ремонт, достаточно просто заменить тот участок покрытия, который поврежден. В случае капремонта мы проверяем состояние конструкции и выполняем ремонт в несколько этапов.

Демонтаж старой кровли

Прежде чем крепить новое покрытие, мы полностью разбираем старую кровлю. Снимаем все слои вплоть до несущей конструкции или утеплителя. Это позволяет выявить все дефекты, скрытые повреждения основания, а также устранить источники протечек.

Процесс демонтажа включает:

  • разборку металлоконструкций, парапетов, карнизных свесов;
  • снятие водосточных желобов, воронок, послойную разборку пирога кровли (гидроизоляцию, теплоизоляцию);
  • удаление старого рулонного ковра, черепицы или других кровельных материалов;
  • демонтаж элементов обрешетки, если это предусмотрено проектом;
  • складирование демонтированных элементов перед вывозом.

Результатом является полностью очищенное основание под новую кровлю. Далее мы приступаем к его подготовке.

Это важнейший этап перед монтажом новой мягкой кровли. От качества выполнения работ на данном этапе напрямую зависит долговечность всей конструкции кровли.

Подготовка основания крыши

Мы тщательно выравниваем и подготавливаем поверхность основания, устраняя все имеющиеся дефекты. Это может быть ремонт железобетонной плиты перекрытия, замена отдельных элементов деревянной обрешетки или профнастила. Делаем антикоррозионную обработку металлических частей. Ровная, прочная поверхность основания - обязательное условие для надежности любой кровли.

Наряду с подготовкой несущих конструкций, мы уделяем особое внимание восстановлению или полной замене гидроизоляционной мембраны. Этот рулонный или мастичный слой располагается между основанием и слоем теплоизоляции.

Укладка гидроизоляции

Качественная пароизоляция надежно защищает теплоизоляционный слой от увлажнения, предотвращает попадание влаги внутрь помещений, увеличивает срок службы всей конструкции кровли. Мы используем современные материалы с оптимальными прочностными и гидроизоляционными характеристиками.

Устройство качественной теплоизоляции - ключевой этап в обеспечении надежной эксплуатации кровли в любое время года. Мы используем современные эффективные теплоизоляционные материалы: пенополистирол, минеральную вату.

теплоизоляция крыши фото

Монтаж производим в несколько слоев с перекрытием швов для исключения мостиков холода. Обеспечиваем плотное прилегание утеплителя к основанию, а также надежную фиксацию механическим креплением. Точный расчет толщины теплоизоляционного слоя гарантирует энергоэффективность конструкции при эксплуатации.

Это завершающий этап капитального ремонта мягкой кровли крыши. В зависимости от бюджета, условий эксплуатации и пожеланий заказчика укладываем 1-2 слоя рулонной наплавляемой или механически закрепляемой битумной черепицы или другого мягкого материала. Профессиональный монтаж с соблюдением технологии и рекомендаций производителей обеспечивает полную гидроизоляцию кровли, надежность системы в целом и длительный срок службы покрытия.

Монтаж кровельного покрытия

Водосточная система играет важную роль в надежной работе и долговечности кровельного покрытия. Она отводит дождевую и талую воду с крыши, не допуская подтопления кровли.

Монтаж водостоков

Мы выполняем монтаж новых водосточных желобов, труб, воронок и колен согласно проекту. Используем оцинкованную сталь с полимерным покрытием, медь, пластик. Соблюдаем необходимый уклон для стока воды с крыши. Регулярное обслуживание сохраняет работоспособность системы на долго.

При ремонте плоской крыши может потребоваться сделать стяжку. Стяжка из цементно-песчаного раствора выполняет роль промежуточного выравнивающего слоя между теплоизоляцией и верхним гидроизоляционным ковром. Она компенсирует возможные неровности теплоизоляции, создает идеально ровное основание под кровельный материал. Мы делаем монолитную стяжку требуемой толщины из раствора с использованием фракционированного песка, цемента, пластификаторов.

6. Вопрос-ответ

Это зависит от материалов, размера крыши, сезона ремонта. Чем больше крыша, тем больше цена капитального ремонта. Также крыша из мягкой битумной черепицы выйдет дороже, чем из наплавляемого рубероида.

Да, Артель и С дает гарантию на все работы сроком на 2 года. Если за это время обнаружатся повреждения кровли из-за некачественного монтажа, наши мастера исправят их бесплатно.

Артель и С регулярно устраивает акции и скидки клиентам. Подробную информацию о них можно найти на нашем сайте.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo