Сколько стоит кладка пеноблока за куб: прайс-лист

  • 📅 2023-12-14
  • 🔄 2024-05-31
  • 👁 270
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Цены на укладку пеноблоков
  2. Артель и С – надежный подрядчик
  3. Характеристики стройматериала
  4. Где применяются пеноблоки
  5. Как мы делаем перегородки из пеноблоков
  6. Вопрос-ответ

Кладка стен из пеноблоков популярна при строительстве домов, хозяйственных построек в последние годы. Легкость, экономичность этого материала определяют растущий спрос на данную услугу. Компания Артель и С строит дома, укладывает внутренние перегородки, делает достройки к частным домам из данного материала.

1. Цены на укладку пеноблоков

В таблице можно увидеть расценки на кладку блоков. Можно рассчитать стоимость за работы при помощи калькулятора. Итоговую цену озвучим после всех замеров и расчетов.

 
 
Кладка пеноблоков
Кладка пеноблоков
Наименование работ Ед. изм. Количество Цена от, руб. Сумма
Кладка стен из газобетона м²
-
+
2850 0
Возведение дома из пеноблоков м²
-
+
21000 0
Кладка пеноблоков с облицовочным кирпичем м²
-
+
4000 0
Шпаклевка м²
-
+
240 0
Отделка вагонкой м²
-
+
240 0
Отделка блок-хаусом м²
-
+
450 0
Кладка пеноблоков D600 шт.
-
+
100 0
Итого:0руб.Сделать заказ или получить консультацию:+7 (495) 799-27-38

Цены указаны за квадратный (м2), кубический (м3) метр, штуку. Для уточнения свяжитесь с нашим менеджером.

2. Артель и С – надежный подрядчик

Компания Артель и С больше 15 лет строит с нуля дома из пеноблоков, кирпича, дерева высотой до 3 этажей. У нас большой опыт в ремонте старых домов. Делаем внутренние перегородки, возводим пристройки к дому. Делаем гидроизоляцию, утепление плитами из минеральной ваты, возведение бетонных фундаментов, крыш, укладку кровель.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Если нужно выполнить межкомнатную перегородку или построить дом, обратитесь в Артель и С. Заполните форму обратной связи или позвоните менеджеру. Он ответит на все вопросы, расскажет о процессе строительства, согласует выезд мастера для замеров. Для постоянных заказчиков доступны особые условия сотрудничества, скидки. Работаем не только в Крыму, но и в Москве и Московской области.

3. Характеристики стройматериала

Пеноблоки – это строительные блоки из пенобетона толщиной от 100 до 300 мм. Их изготавливают из песка, цемента, извести, гипса, алюминиевой пудры. Благодаря технологии автоклавирования пенобетонных смесей получаются изделия с закрытыми порами, высокой прочностью, морозостойкостью. Они дешевле кирпича, а значит затраты на строительство снижаются.

Пеноблоки

Их объемный вес в 2-3 раза меньше, чем у кирпича, в 4 раза меньше бетона при той же площади. Это позволяет монтировать конструкции гораздо быстрее с меньшим расходом раствора. Бригада профессиональных строителей из 2-4 человек может возвести стены площадью 80-100 м2 за неделю. Цена зависит от этажности, толщины блоков, необходимости армирования, утепления, отделки.

Плюсы пеноблоков:

  • высокая теплоизоляция, паропроницаемость, звукоизоляция;
  • легкость, быстрый монтаж;
  • небольшая нагрузка на фундамент;
  • простота обработки, нанесения отделочных материалов.

Минусы пеноблоков:

  • невысокая несущая способность по сравнению с кирпичом, бетоном;
  • требуется дополнительное армирование, усиление стен;
  • необходимо использовать специальные крепежи при установке элементов.

При выборе важно учитывать маркировку, параметры прочности, плотности, теплопроводности, наличие сертификатов.

4. Где применяются пеноблокиbb

Они могут применять в следующих случаях: устройство стен, перекрытий, перегородок, хозяйственных построек, временных сооружений.

Несущие стены из пеноблоков

Пенобетонные материалы подходят для строительства зданий не выше 3 этажей - частных домов, коттеджей, дач. Их можно использовать для наружных стен, которые получаются гладкими, достаточно прочными. По теплоэффективности они превосходят кирпич, бетон.

Перегородка из пеноблока

Благодаря хорошим показателям шумоизоляции такой материал лучше всего подходит для внутренних конструкций в домах, квартирах. Их можно использовать на любых этажах многоэтажек, так как нагрузка на фундамент минимальна.

Хозпостройка из пеноблоков

Этот стройматериал активно применяют для возведения невысоких хозяйственных построек – гаражей, сараев, бань. За счет быстроты монтажа удается сэкономить на работе бригады. При необходимости блоки легко режутся на части под нужный размер.

5. Как мы делаем перегородки из пеноблоков

Когда подписан договор, материалы доставлены, а инструменты подготовлены, бригада рабочих приступает к кладке пеноблоков.

Для начала на полу обозначаем линии, по которым будет выкладываться стена. Учитываем при этом толщину используемых блоков, чтобы избежать потерь полезной площади помещения. Разметку делаем максимально точно, так как от этого зависит качество всей последующей кладки.

Разметка для кладки блоков

Вдоль линий разметки закрепляем специальные маяки или металлические профили. Они послужат ориентирами при выравнивании, выкладывании первого ряда блоков. Этот этап необязателен для опытных каменщиков, но помогает избежать ошибок. После кладки направляющие убираются, не повреждая поверхности.

Тщательно очищаем от мусора, пыли пол, стены в зоне будущей кладки. Убираем неровности. Грунтуем очищенную поверхность специальными составами, улучшающими сцепление раствора с основанием.

Клей для пеноблоков

Готовим раствор, которым будут скрепляться блоки между собой и с основанием. Используем специальные клеевые смеси для пенобетона. Клей должен полностью затвердеть лишь через 2 дня после завершения кладки.

На подготовленное основание наносим клеевой раствор, выкладываем на него первый ряд, тщательно контролируя ровность кладки. Добиваемся плотного прилегания блоков друг к другу, удаляем излишки раствора. Первый ряд определяет качество всей кладки.

Кладка пеноблоков по шнуру

Перед продолжением работы выравниваем поверхность выложенных блоков, при необходимости шлифуем. Аналогично приклеиваем следующие блоки, контролируя правильность установки по натянутому шнуру. Чередуем цельные, половинчатые блоки для перевязки швов.

Каждые три выложенных ряда армируем - заделываем в швы металлические стержни или ленту. Это придает конструкции дополнительную устойчивость, надежность. Без армирования кладка не обойдется.

Армирование пеноблоков

По ходу возведения стены подрезаем блоки, выкладываем аккуратные откосы, формируя будущий проем. Следим за вертикальностью, ровностью кромок. При необходимости после высыхания раствора исправляем неровности.

Как только кладка дойдет до верхней отметки дверного проема, устанавливаем временную деревянную перемычку П-образной формы, аккуратно закрепив ее по краям к откосам. Даем раствору полностью затвердеть, убираем временную перемычку, монтируем постоянную.

Запенивание зазора стены из пеноблока

Между последним рядом, потолком оставляем зазор шириной 1-1,5 см. После полного застывания раствора заполняем его качественной монтажной пеной, что обеспечит герметичность, звукоизоляцию. Излишки пены после затвердевания аккуратно срезаем. Готовые пеноблочные стены можно отделать плиткой или использовать другой тип отделки.

6. Вопрос-ответ

Это зависит от размеров самих блоков, их количества, площади перегородки или будущей постройки, стройматериалов, используемых в процессе монтажа и объема работ. Мы предлагаем постройку из пеноблоков под ключ по цене за 21000 руб./м2.

Да, Артель и С дает гарантию на 2 года. Если будут замечены дефекты из-за неправильного монтажа, мы бесплатно исправим их.

Для этой цели подходят пеноблоки малой и средней толщины - менее 200 мм. Для возведения стен фасада дома лучше брать более толстые блоки толщиной 200-600 мм.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo