Укладка декоративного кирпича: цена работы

  • 📅 2023-09-16
  • 🔄 2024-03-28
  • 👁 130
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Цены на укладку декоративного кирпича
  2. Почему выбирают нас
  3. Виды декоративного кирпича
  4. Этапы монтажа декоративного кирпича
  5. Вопрос-ответ

Декоративный кирпич - материал, имитирующий настоящий кирпич. Им можно облицевать фасад или стены внутри дома. Артель и С выполнит укладку данного материала со всеми сопутствующими работами.

1. Цены на укладку декоративного кирпича

В таблице указаны приблизительные расценки на работы. Можно использовать онлайн калькулятор для примерного расчета.

 
 
Укладочные работы
Укладочные работы
Наименование работ Ед. изм. Количество Цена от, руб. Сумма
Гибкая плитка с имитацией кирпича м²
-
+
680 0
Работы по укладке клинкерной плитки м²
-
+
850 0
Гипсовая плитка, имитирующая кирпич м²
-
+
690 0
Укладка цементной плитки под кирпич м²
-
+
800 0
Монтаж панелей, имитирующих кирпич м²
-
+
780 0
Штукатурка стен под кирпич м²
-
+
870 0
Обои, имитирующие кирпич м²
-
+
420 0
Резка камня или плитки по лекалам м²
-
+
650 0
Затирка швов м²
-
+
100 0
Итого: 0 руб. Сделать заказ или получить консультацию: +7 (495) 799-27-38

Информацию о ценах на другие работы можно узнать по телефону. Наш специалист предоставит всю информацию о ценах, процессе работы, условиях сотрудничества, ответит на другие вопросы. Также можно заказать выезд мастера для выполнения замеров.

2. Почему выбирают нас

Наша компания работает более 20 лет, за это время реализовала много проектов с применением декоративного кирпича. Мы знаем особенности этого материала. В нашей команде только опытные каменщики, прошедшие специальное обучение. Мы используем новейшие материалы, инструменты для монтажа. Это гарантирует отличный результат.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Мы не только укладываем кирпич, но и выполняем дополнительные работы: гидроизоляция, устройство основания, заделка швов. Мы также строим деревянные, кирпичные частные дома, пристройки, реставрируем старые дома, выполняем ремонт офисов под ключ, установку дверей, откосов, монтаж полов, установку потолков, облицовку фасадных стен натуральным камнем, керамогранитом. Мы работаем в Крыму, Москве и Московской области.

3. Виды декоративного кирпича

Существует много видов этого стройматериала, который используют при облицовке зданий. Один из самых распространенных - керамический ручной формовки. Он отличается неправильными очертаниями, неровностями, что придает стене живописный рустикальный вид. Его выпускают с разными оттенками - красным, коричневым, бежевым.

Отделка керамическим кирпичом фото

Еще один вариант - клинкерный кирпич из натуральной глины. Он обрабатывается при высоких температурах, отличается повышенной прочностью, водостойкостью. Цветовая гамма включает все оттенки красного, а также желтого и коричневого.

Отелка клинкерным кирпичом фото

Часто выбирают гипсовую плитку. Она обладает высокой прочностью, водостойкостью. Преимущества гипсовой плитки - легкость, простота монтажа, экономичность.

Отделка гипсовой плиткой под кирпич фото

Еще можно уложить гибкую плитку. Она представляет собой тонкие листы из пенополистирола с нанесенным на поверхность цементным раствором. Благодаря гибкости листы плотно прилегают к основанию, повторяя все неровности.

4. Этапы монтажа декоративного кирпича

Укладка покрытия проходит в несколько этапов. Подготовка, выбор материалов и подготовка инструментов, монтаж декоративных панелей.

Прежде чем начать работы, мы подготавливаем стены, на которые будет крепиться декоративная плитка. Стена должна быть ровной, чистой, сухой. Если на стене есть трещины, шпаклевка, обои или другие отделочные материалы, проводим их демонтаж. Также обезжириваем, обрабатываем стену антисептиком или грунтовкой, чтобы не допустить образование плесени, грибка.

Подготовка стен фото

При работе мы используем разные типы строительного клея в зависимости от стройматериалов и особенностей стены. Например, для гипсового декоративного кирпича подходит специальный клей, применяемый для гипсокартона или плитки.

Клей для декоративного кирпича фото

Для клинкерного декоративного изделия – клей, применяемый для керамической плитки или камня, для полиуретанового или пенопластового - клей на основе акрила или полимеров. Клеящий состав должен быть устойчивым к влаге, температуре и механическим нагрузкам.

Для работы потребуются резиновые перчатки, защитные очки, металлическая линейка, уровень, рулетка, карандаш, ножницы или ножовка по металлу (для резки панелей), зубчатый шпатель (для нанесения клея), резиновый молоток (для прибивания панелей), губка или тряпка (для удаления лишнего клея), швабра или щетка (для очистки от пыли).

Инструменты для монтажа декоративного кирпича фото

Процесс монтажа зависит от формы и размера плитки. Существуют два основных типа монтажа: со швом или встык, то есть шва. Встык означает, что плитки прилегают друг к другу без зазоров, создавая эффект гладкости и однородности.

Укладка декоративного кирпича фото

В любом случае нужно начинать с нижнего левого угла стены и двигаться по горизонтали вправо и по вертикали вверх. При этом важно следить за тем, чтобы плитки были уложены по уровню и не имели перекосов или изгибов. Для этого можно использовать металлическую линейку или уровень.

Последовательность действий при укладке:

  1. Сначала мы измеряем стены и определяем количество необходимых плит. При необходимости обрезаем их по размеру с помощью ножовки по металлу.
  2. Наносим клей на обратную сторону плитки с помощью зубчатого шпателя. Клей должен быть равномерно распределен по всей поверхности без пропусков или комков. Количество клея должно быть достаточным, чтобы обеспечить хорошее сцепление со стеной, но не слишком большое, чтобы не вытекать.
  3. Прикладываем материал к стене и прижимаем резиновым молотком. Следим за тем, чтобы плитка была выровнена по горизонтали и вертикали, а также соответствовала выбранному виду укладки.
  4. Удаляем лишний клей, который вытек, с помощью губки или тряпки. Не допускаем засыхания клея на панели, так как это может испортить ее внешний вид и усложнить очистку.
  5. Повторяем эти действия для всех остальных плит, пока не закончим монтаж на всей стене. При этом стараемся подбирать плитки так, чтобы они имели разный цвет и текстуру, создавая эффект настоящей кладки.

После всех работ обрабатываем поверхность специальным лаком или воском, чтобы защитить ее от влаги, грязи и повреждений.

5. Вопрос-ответ

Цена зависит от выбранного материала, объема работ, поверхности. Например, монтаж на арку или колонну дороже, чем на ровную стену.

Компания Артель и С предоставляет гарантию на все работы сроком на 2 года.

В стоимость входят демонтажные работы, все материалы, используемые при монтаже покрытия, подготовительные работы, например, выравнивание стены, сама укладка.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo