Заливка пола бетоном: цена за квадратный метр

  • 📅 2023-05-10
  • 🔄 2023-05-16
  • 👁 28
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

1. Цены на наливные бетонные полы

2. Почему обращаются к нам

3. Что учитывают при расчёте стоимости

4. Где заливается бетонный пол

5. Какие преимущества имеет бетонный пол

6. Как делается бетонный пол

7. Вопрос-ответ

Пол из бетона — надёжное и безопасное покрытие для всех типов помещений. Его можно залить самостоятельно. Однако доверить устройство пола лучше Артель и С. Мы выполняем качественные напольные покрытия и оформляем гарантийный сертификат.

1. Цены на наливные бетонные полы

Наш прайс-лист содержит примерные цены на услуги за м2 в Крыму. Вы можете подсчитать приблизительную стоимость за квадратный метр при помощи калькулятора. Воспользуйтесь указанным номером для связи с нами +7 (495) 258-93-97.

Напольные работы

Наименование

Ед. изм.

Цена, в руб.

Монтаж стяжки толщиной 100 мм

м²

1400

Установка стяжки 30 мм

м²

1200

Установка стяжки 60 мм

м²

1500

Заливка чернового покрытия

м²

1750

Изготовление пола из бетона + армирующая сетка и топпинг

м²

1980

Создание бетонного покрытия + армирование и влагозащита

м²

2380

Стяжка с добавлением кварцевого песка и топпинга

м²

2450

Монтаж бетонного сверхпрочного пола

м²

2220

Алмазная шлифовка

м²

1100

Фрезеровка

м²

650

Шлифование и выравнивание

м²

1750

Использование обеспыливающих пропиток

м²

1225

2. Почему обращаются к нам

Наша фирма предоставляет много услуг по установке напольных покрытий. Все работы проводятся опытными сотрудниками. Мы заливаем поверхности с необходимыми техническими характеристиками в любых местах. Ещё наши специалисты делают промышленные полимерные, метилметакрилатные, полиуретановые, эпоксидные полы.

Кроме этого, мы выполняем постройку коттеджей, заборов, гаражей, других конструкций из дерева, кирпича, блоков, дизайн, отделку стен плитами, сайдингом, штукатуркой и т. д. Мы делаем подготовительные, сантехнические, электромонтажные, фундаментные, гидроизоляционные и другие работы. Возводим монолитные фундаментные плоские плиты, перекрытия, основания, лестницы.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

 

Каждый год наше портфолио пополняется выполненными проектами. Свяжитесь с нами через форму обратной связи. Оставьте в ней свои персональные данные, чтобы получить консультацию. Менеджер перезвонит и ответит на все вопросы. После можно согласовать выезд замерщика на объект, составить смету и подписать договор.

3. Что учитывают при расчёте стоимости

Расходы на монтаж могут отличаться. Они зависят от следующего:

  • состав раствора (тип используемого цемента, применение дополнительных укрепляющих добавок);
  • качество, толщина и характеристики, определяющиеся ожидаемыми нагрузками;
  • применение дополнительных строительных материалов (арматура, сетка) и защитных средств (топпинг);
  • заливаемая площадь;
  • срочность выполнения работ.

Уточните информацию о стоимости монтажа. Наберите наш номер телефона +7 (495) 258-93-97 или используйте специальную форму на сайте.

4. Где заливается бетонный пол

Он используется повсеместно в промышленных помещениях, на производствах, в ангарах, гаражах и даже при частном домостроительстве. Обладает повышенной механической прочностью, устойчивостью к частым перепадам температуры и агрессивным средам.

Наливной бетонный пол фото

Данные покрытия используют на различных промышленных производствах, в заводских цехах, гаражных комплексах, многоэтажных паркингах, складах, крупных магазинах, частных домах и квартирах.

5. Какие преимущества имеет бетонный пол

Песчано-цементные наливные покрытия отмечаются своей прочностью, износостойкостью, долговечностью. Способны выдерживать большие нагрузки, нести тяжелое оборудование и переносить интенсивное движение. Они служат достаточно долго без появления повреждений и дефектов. Это делает их прекрасным выбором для коммерческих, промышленных и производственных помещений.

Наливной промышленный пол фото

Также у них высокое сопротивление износу, образованию царапин и пятен. Долго не теряют свои первоначальные характеристики. Часто задействуются в местах скопления людей: торговые центры, аэропорты и склады. Ещё один плюс — за ними просто ухаживать. Они не требуют специальных химических средств для очистки, не впитывают пыль.

Бетонный наливной пол на паркинге фото

Они имеют высокое качество и приемлемую цену. Их установка обычно обходится дешевле устройства других типов покрытий. Они также имеют долгий срок службы, что позволяет сэкономить в будущем. При необходимости бетон можно окрашивать в разные оттенки. Это позволяет адаптировать его под любой стиль интерьера.

6. Как делается бетонный пол

Наши специалисты подготавливают основание. Это может быть цементно-песчаная стяжка либо грунт. Второй вариант выбирают при невысоком уровне грунтовых вод. На следующем этапе делают гидроизоляцию, устанавливают маяки, размещают арматурную сетку и распределяют смесь.

Гидроизоляционные работы фото

Далее происходит выравнивание специальными инструментами. Используются рейки и штанги, чтобы обеспечить правильную толщину и гладкость. После выравнивания происходит обработка. Поверхность затирается, чтобы убрать все неровности и придать ей максимальную гладкость.

Укладка бетонной смеси фото

Затем наливной пол оставляют на несколько дней до полного затвердения. В процессе образуется твердая поверхность, которая становится основой для дальнейшей отделки. В конце выполняется полировка, окраска, укладка плитки, паркета, ламината или декоративного линолеума.

7. Вопрос-ответ

Сколько стоит заливка полов бетоном?

Цена может быть разной. Она зависит от толщины слоя, марки бетона, дополнительных услуг. Например, устройство пола с упрочнённым слоем обойдётся в 2220 руб./м².

Как рассчитать бетон для заливки пола?

Для расчета его количества нужно знать заливаемую площадь, толщину слоя смеси и коэффициент заполнения. Мы самостоятельно рассчитаем требуемое количество раствора и укажем в смете.

Что влияет на стоимость заливки пола бетоном?

На неё влияет немало факторов. Одни их них — сложность работ, площадь комнаты, толщина слоя, наличие армирования, условия работы. Мы подсчитает итоговую стоимость бетонирования после осмотра объекта.

Какие дополнительные услуги могут быть включены в стоимость заливки пола бетоном?

К ним относятся демонтажные работы, гидроизоляция, топпинг, теплоизоляционные работы, шлифовка, фрезеровка, арматурные работы.

 

Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo