Вентилируемый фасад из керамогранита: цена за м2

  • 📅 2023-07-23
  • 🔄 2024-05-31
  • 👁 261
  • deadline
    Гарантия соблюдения сроков
    В случае задержки несем штрафные сакции в размере 3% за день
  • price
    Прозрачная фиксированная смета
    Вы платите только за то что вам нужно, никаких скрытых платежей
  • daili
    Ежедневные фото-видео отчеты
    Вы будете в курсе, даже если не можете присутствовать на объекте
  • economy
    Экономия на материалах до 25%
    Работаем напрямую с производителями стройматериалов

Содержание

  1. Прайс-лист на фасадные работы
  2. Почему доверяют нам
  3. Как происходит расчет стоимости
  4. Особенности и преимущества керамогранитного фасада
  5. Как делается вентфасад из керамогранита
  6. Вопрос-ответ

Фасадная система с вентиляцией и керамогранитными плитами — это конструкция, имеющая воздушный зазор, которая хорошо защищена от попадания влаги. Сделать такой фасад может наша фирма. Мы следуем всем правилам монтажа. После реализации проекта выдаем сертификат гарантии на выполненные работы.

1.Прайс-лист на фасадные работы

Ниже представлены расценки на все необходимые работы для ознакомления. Используйте калькулятор для примерного подсчета итоговой стоимости. Итоговую сумму вы сможете увидеть в готовой смете во время согласования.

 
 
 
 Вентилируемый фасад
Наименование работ Ед. изм. Количество Цена от, руб. Сумма
Установка лесов, изготовленных из металла м²
-
+
90 0
Проделывание отверстий, предназначенных под кронштейны шт.
-
+
70 0
Монтирование специальных крепежей шт.
-
+
60 0
Размещение системы, прошедшей оцинковку м²
-
+
450 0
Фасадная облицовка, сделанная из керамогранита м²
-
+
620 0
Крепление кассеты на фасад с воздушным зазором м²
-
+
450 0
Монтаж элементов для фиксации плит (кляммеров) шт.
-
+
70 0
Размещение утеплителя (100 мм) м²
-
+
150 0
Итого:0руб.Сделать заказ или получить консультацию:+7 (495) 799-27-38

2. Почему доверяют нам

Компания Артель и С много лет занимается строительством, монтажом, отделкой домов. У нас есть опытные специалисты, которые проведут все работы по установке керамогранитного вентфасада качественно и быстро. Мы также занимаемся монтажом фиброцементного, композитного, металлического фасада. Также делаем фасады из облицовочного искусственного камня, клинкерных кирпичей, профлиста.

Как мы работаем

смета

Оставляете заявку

Мы с Вами связываемся и даем Вам бесплатную консультацию
выезд специалиста

Согласовываем выезд

Наш специалист выезжает к вам на объект, чтобы произвести необходимые расчеты и съем размеров
Коммерческое предложение

Коммерческое предложение

По данным собранным специалистом составляем для вас смету и отправляем на ваше одобрение
заключение договора

Заключаем договор

Если Вас все устраивает заключаем договор и производим все необходимые работы

Предоставляем все услуги: от создания проекта до строительных работ. Мы монтируем фасады по современным технологиям с использованием качественных стройматериалов. Предоставляем подробные отчеты о каждом этапе проделанных работ.

Если вы хотите заказать вентфасад из керамогранита, напишите нам в форму обратной связи с указанием имени и номера телефона. Подтвердите, что не возражаете отдать на обработку персональные данные. Менеджер перезвонит и предоставит дополнительную информацию.

3. Как происходит расчет стоимости

Вентилируемый фасад — это технология, которая сочетает в себе утепление и отделку зданий. Между стеной и облицовочным материалом предусмотрен зазор, в котором происходит циркуляция воздуха, удаление избыточной влаги, конденсата. Вентфасад обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию, защиту от пожара, ветра, осадков. Его цена складывается из:

  1. Стоимости материалов. Вентфасад состоит из трех основных слоев. Каждый из них может быть выполнен из разных компонентов, которые имеют разную цену, качество.
  2. Стоимости работ. Монтаж фасада - это трудоемкий процесс, который требует хороших специалистов, спецоборудования. Сумма определяется с учетом разных факторов, например, региона и сезона строительства, качества, опыта исполнителей. Кроме того, стоимость работ может включать расходы на проектирование, доставку, подъем и монтаж материалов, а также на согласование и получение разрешений.
  3. Стоимости эксплуатации. Вентфасады требуют регулярного обслуживания, ремонта. Они влияют на энергоэффективность здания, снижая или повышая расходы на отопление, кондиционирование. Стоимость эксплуатации зависит от типа, качества материалов, условий окружающей среды, срока службы и гарантии.

Также на цену влияют дополнительные услуги, размер здания, его местоположение.

4. Особенности и преимущества керамогранитного фасада

Керамогранитный фасад состоит из каркаса, теплоизоляционного слоя, обшивочного материала. Главный каркас может быть металлическим, деревянным, полимерным или комбинированным. Теплоизоляционный слой бывает минераловатным, пенополистирольным, пенопластовым. Для устройства такого фасада требуются дополнительные стройматериалы, такие как ветрозащитная пленка или мембрана, крепежные элементы (анкерные болты), гидро- и пароизоляция, уголки, профили.

вентфасад из керамогранита фото

Фасад из керамогранита имеет преимущества перед другими видами облицовки:

  1. Большое разнообразие цветов, размеров плит, текстур. Это позволяет воплощать различные дизайнерские решения для фасадов. Он может имитировать натуральный камень, дерево, бетон, металл или другие материалы.
  2. Низкое содержание радиоактивных элементов в керамограните. Это обеспечивает безопасность и экологичность материала. Чистка фасада не требует специальных средств, обработок. Он также не впитывает грязь, пыль, запахи.
  3. Пожаростойкость. Он не выделяет токсичных веществ при пожаре, является огнестойким.
  4. Экономичность. Керамогранитный фасад снижает расходы на отопление здания, а также на его ремонт и реставрацию.

Фасад из этого материала устойчив к механическим повреждениям, таким как царапины, сколы, трещины или удары. Средний срок эксплуатации керамогранитного фасада — 50 лет.

5. Как поэтапно делается вентфасад из керамогранита

Монтаж фасада, который делается из керамогранитных панелей, состоит из 4 основных этапов.

Мы очищаем фасадную стену от грязи, пыли, ржавчины, штукатурки, других загрязнений. Проверяем ровность и прочность стены, устраняем дефекты, трещины. Маркируем стену по горизонтали и вертикали для правильного расположения кронштейнов. В некоторых случаях потребуется собрать строительные леса, если фасад высокий.

очистка фасадных стен фото

Мы прикрепляем к стенке металлические кронштейны посредством анкерных болтов или дюбелей из стали. Закрепляем вертикальные и горизонтальные алюминиевые профили, которые образуют подсистему для крепления плит. Контролируем правильность установки всей конструкции по уровню и лазеру.

монтаж подсистемы фото

Мы используем минераловатные маты плотностью не менее 80 кг/м3, которые имеют хорошие теплоизоляционные свойства, не горят. Плотно прижимаем маты утеплителя к стене, заполняя все пустоты и просветы. Устанавливаем паро- и гидроизоляционные слои для защиты теплоизоляции от влаги. Крепим теплоизоляцию специальными пластиковыми дюбелями с широкой шляпкой или скобами.

Теплоизоляция фасада фото

Мы используем плиты из керамогранита толщиной 6-12 мм с хорошей прочностью, износостойкостью, морозостойкостью, водостойкостью. Используем различные цвета, текстуры, рисунки, форматы плит для создания различных дизайнерских решений для фасадов. Крепим плиты к каркасу с помощью специальных крепежей - кляммеров, которые могут быть видимыми или скрытыми. Обрабатываем угловые, торцевые зоны фасада с помощью уголков, профилей или специальных плиток из того же материала.

Фасад из керамогранита фото

Мы делаем данный фасад с соблюдением всех технологических норм, правил, а также с учетом пожеланий и требований заказчика. Наша команда гарантирует высокое качество и долговечность нашей работы, а также современный вид вашего здания.

6. Вопрос-ответ

Все клиенты могут рассчитывать на гарантию, распространяющуюся на все работы и материалы. Её срок действия составляет 2 года.

Цена образуется с учетом некоторых факторов. Это площадь стен, используемых материалов, расположения, других параметров. Точную сумму можно узнать после согласования, разработки проектной документации.

На срок выполнения работ влияют размеры здания, его расположения, сезон: лето, зима и т. д. В среднем весь процесс может длиться 30–35 дней.

К таким причисляется зачистка фасада от устаревшей облицовки, избавление от различных неровностей, повреждений и прочих дефектов, крепление декоративных элементов и т. д.

Бесплатная консультация
stopgap
Наши партнеры
partners
partners
partners
partners
logo